20:11 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD429.75
  • EUR507.45
  • RUB5.61
Происшествия
Получить короткую ссылку
27410

Водитель и пассажир автомашины, столкнувшейся с лошадью, с различными травмами доставлены в больницу

ПЕТРОПАВЛОВСК, 14 сен — Sputnik. В Северо-Казахстанской области произошло сразу два дорожно-транспортных происшествия с участием животных, сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе областного департамента полиции.

"Под колеса автомашины КАмаЗ в Кызылжарском районе вблизи села Знаменское рано утром попал лось. В результате ДТП у животного, угодившего между кузовом и прицепом, были переломаны конечности. 38-летний водитель большегруза, перевозившего зерно, о случившемся сообщил на пульт 102", - проинформировали в полиции.

К приезду сотрудников полиции раненое животное погибло. Тушу лося полицейские передали специалистам ветеринарной службы.

Лось, которого ловили целый день в Темиртау, умер от инфаркта

А в Айыртауском районе вблизи села Айыртау в ночное время суток виновником дорожно-транспортного происшествия стала лошадь, неожиданно выбежавшая на дорогу.

КамАЗ и легковушка врезались в табун лошадей на трассе в Павлодарской области

35-летний водитель автомашины ВАЗ-21015 совершил наезд на животное. Водитель и 18-летний пассажир с различными травмами доставлены в больницу. Участковым инспектором полиции был установлен владелец лошади и привлечен к административной ответственности по статье 615 Кодекса об административных правонарушениях, рассказали в пресс-службе ведомства.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik