04:42 19 Января 2022
Прямой эфир
  • USD434.07
  • EUR494.45
  • RUB5.66
Происшествия
Получить короткую ссылку
2314 0 0

До приезда медиков первую помощь пострадавшим оказали очевидцы аварии

НУР-СУЛТАН, 23 июн – Sputnik. Двухлетний ребенок, пострадавший в ДТП в Нур-Султане, находится в реанимации, три девушки госпитализированы в Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии.

По информации пресс-службы управления общественного здравоохранения столицы, сигнал о совершении наезда на людей в скорую медпомощь поступил в 21:18, 22 июня.

Авария на ул. Косшыгулулы
© Photo : очевидец
Авария на ул. Косшыгулулы

В результате ДТП пострадали четыре человека: девушки 1990, 1998, 2001 годов рождения и ребенок 2018 года рождения.

"Ребенок был госпитализирован во вторую многопрофильную городскую детскую больницу. У него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом голени, травматический шок. Состояние оценивается как стабильно тяжелое, находится в реанимации, сегодня планируем перевести в отделение нейрохирургии", - сообщили корреспонденту Sputnik Казахстан в управлении здравоохранения.

Девушек и маленького ребенка сбили в Нур-Султане

Остальные пострадавшие с политравмами были доставлены в Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии.

ДТП с нетрезвым водителем в Нур-Султане

Вечером 22 июня пьяная женщина за рулем Mazda сбила девушек и двухлетнего мальчика на правобережье столицы.

Водитель двигалась по улице Косшыгулулы со стороны улицы Бейсековой, выехала на полосу встречного движения и на тротуаре сбила девушек с коляской, где находился ребенок.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье 345 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами" Уголовного кодекса. Задержанная 1986 года рождения водворена в изолятор временного содержания департамента полиции Нур-Султана.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik