04:14 21 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD429.76
  • EUR518.16
  • RUB5.64
Происшествия
Получить короткую ссылку
1756 0 0

Женщина, которую вместе с супругом застрелил собственный отец, находилась на восьмом месяце беременности

АЛМАТЫ, 9 июн — Sputnik. Застреленная отцом женщина находилась на позднем сроке беременности. Причиной конфликта могли стать натянутые отношения с зятем, об этом корреспонденту Sputnik Казахстан сообщил источник в правоохранительных органах Алматы.

Полиция Алматы продолжает расследование по факту убийства в Турксибском районе Алматы семейной пары.

Алматинец застрелил дочь и ее мужа, а затем совершил самоубийство

Согласно информации оперативников, проводивших опрос соседей, семья была вполне благополучной: никто из ее членов спиртным не злоупотреблял и все были на хорошем счету. Однако люди замечали, что между членами семьи периодически случались конфликты.

"Погибшая находилась на позднем сроке беременности, на восьмом месяце. Детально причины ссоры, после которой произошло убийство, будут установлены позже. Но отношения между отцом женщины и зятем были натянутыми", - рассказал корреспонденту Sputnik Казахстан источник в правоохранительных органах.

Он также сообщил, что в момент трагедии в жилище находилась еще одна женщина – вторая супруга стрелка. Однако она не пострадала. Перед тем, как устроить расправу над родными, мужчина выгнал ее из дома.

Просил облегчить страдания: дочь застрелила больного отца

В настоящее время расследование ЧП продолжается.

Двойное убийство и суицид в Алматы

По данным пресс-службы департамента полиции Алматы, в понедельник, 8 июня, в одном из домов Турксибского района Алматы 69-летний мужчина после семейной ссоры застрелил своего 33-летнего зятя и 41-летнюю дочь. После этого он покончил жизнь самоубийством.

Как удалось выяснить полицейским, ружье, из которого стрелял мужчина, было официально зарегистрировано на него.

Теги:
суицид, стрельба, Алматы
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik