05:13 28 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59
Происшествия
Получить короткую ссылку
23410

В результате аварии водитель машины скончался, а пешеход получил травмы. Полиция будет выяснять детали произошедшего

АЛМАТЫ, 14 янв — Sputnik. Один человек погиб и еще один получил различные травмы и был госпитализирован в результате аварии, произошедшей в одном из спальных микрорайонов Алматы, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Трагедия произошла около одиннадцати часов утра во дворе одного из домов 7-го микрорайона в районе пересечения проспекта Абая и улицы Алтынсарина.

ДТП со смертельным исходом в 7-ом микрорайоне
© Sputnik / Стрингер
В результате аварии водитель машины скончался, а пешеход получил травмы

По словам очевидцев, мужчине, управлявшему автомашиной Volkswagen Passat, который собирался выехать из двора, неожиданно стало плохо за рулем. В результате он потерял управление и сбил пешехода, после чего иномарка залетела на бордюр и врезалась в дерево.

Водителя маршрутки в Павлодаре наказали за просмотр фильма

Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи госпитализировали пострадавшего пешехода, который получил ряд травм и ушибов. Водителю иномарки медики помочь уже не смогли - он скончался на месте происшествия.

м
© Sputnik / Стрингер
Трагедия произошла около одиннадцати часов утра во дворе одного из домов 7-го микрорайона в районе пересечения проспекта Абая и улицы Алтынсарина

"Факт происшествия зарегистрирован. Назначен ряд экспертиз, которые установят причину произошедшего. Версия о том, что водителю стало плохо во время езды, также будет проверена", - сообщили корреспонденту Sputnik Казахстан в пресс-службе департамента полиции Алматы.

Водитель уснул за рулем: внедорожник врезался в дерево в Алматы

О результатах расследования в городской полиции пообещали сообщить после его завершения.

ДТП со смертельным исходом в 7-ом микрорайоне
© Sputnik / Стрингер
Полиция будет выяснять детали произошедшего
Теги:
пешеход, водитель, ДТП, Алматы
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik