19:52 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD425.49
  • EUR512.84
  • RUB5.63
Происшествия
Получить короткую ссылку
1265 0 0

Девушку похитили посреди улицы, когда она возвращалась домой с работы. Полиции пришлось штурмом брать дом, где насильно удерживали похищенную и других девушек

АЛМАТЫ, 14 янв — Sputnik. Жительница Алматы обратилась в полицию с заявлением о том, что неизвестные похитили ее и в течение нескольких дней, пока ей не удалось сбежать, насильно заставляли оказывать интимные услуги. Дом, где находились подозреваемые, пришлось брать штурмом.

Синяки, ушибы, сломанное ухо и разбитая голова - такие телесные повреждения зафиксировали медики у девушки, которая, по ее словам, чудом вырвалась из плена, сообщает телеканал КТК.

Потерпевшая рассказала, что все произошло примерно неделю назад. Она возвращалась с работы, когда рядом остановилась автомашина. Из нее вышли несколько мужчин, схватили и силой затолкали ее в машину.

Казахстанца подозревают в вербовке девушек для проституции в Беларуси

Через некоторое время девушку привезли в частный дом, где поставили перед фактом, что она будет заниматься проституцией. В противном случае пообещали опозорить ее перед родственниками. Для большей убедительности девушку еще и избили.

"Сначала меня били поварешкой, потом начали бить шнуром от удлинителя по спине. Ногами и руками тоже били", - рассказала потерпевшая.

Когда девушка не вернулась домой с работы, ее родные начали поиски. Но все оказалось безрезультатным. На звонки на сотовый телефон тоже никто не отвечал. О ее судьбе они узнали только тогда, когда она сумела позвонить и сообщить, где находилась все это время.

В Мангистау радикалов подозревают в похищениях людей

Но даже после освобождения девушка и ее родные пребывают в постоянном страхе. Из-за этого они даже не стали обращаться в больницу. Дом, где ее держали, бывшая пленница решилась показать только в присутствии полицейских.

Почему аким Алматы стал бороться с проститутками

Попасть внутрь помещения оказалось довольно непросто. По словам соседей, в этом доме уже давно работал притон, и вход для посторонних был строго ограничен. Для того, чтобы все же поговорить с хозяевами дома, полицейским пришлось вызывать дополнительные наряды.

Попав внутрь, стражи порядка обнаружили в комнатах еще нескольких девушек. По доброй ли воле они там находились, теперь предстоит выяснить в процессе досудебного расследования. Для проведения следственных мероприятий всех участников инцидента доставили в районное управление полиции.

Теги:
притон, проституция, рабство, похищение, Алматы
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik