11:15 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59
Происшествия
Получить короткую ссылку
151031

Возгорание удалось быстро потушить и актеры продолжили спектакль. Обошлось без эвакуации, рассказал один из артистов Сергей Маковецкий

НУР-СУЛТАН, 12 янв — Sputnik. Пожар произошел во время спектакля "Дядя Ваня" во время гастролей московского театра имени Е. Вахтангова в Нур-Султане. Об этом рассказал известный российский актер Сергей Маковецкий.

Два спектакля четыре дня шли на сцене "Астана Опера". 

"Вот и закончились наши гастроли в Нур-Султане. У нас во время одной из сцен начался небольшой пожар. Загорелась лампа. Закрыли занавес, успокоили публику. Потушили это все огнетушителями и спектакль продолжился. Как будто ничего и не произошло", - рассказал Маковецкий в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Маковецкий (@sergey_makovetskiy_official)

Он отметил, что в хорошем спектакле любая неожиданность кажется, будто так и было задумано режиссером.

"В доме у дяди Вани в конце спектакля была полная разруха", - добавил Маковецкий.

Какие российские театры приедут на гастроли в Казахстан

Московский театр Вахтангова приехал в Казахстан в рамках мирового турне, стартовавшего осенью 2019 года в Париже, которое приурочено к 100-летию театра.

На сцене "Астана Опера" с 8 по 11 января прошли спектакли на произведения Александра Пушкина "Евгений Онегин" и Антона Чехова "Дядя Ваня".

Старейший театр Нур-Султана возвращается на историческую сцену

Главные роли в постановках исполняют актеры театра и кино Сергей Маковецкий, Леонид Бичевин, Ольга Лерман, Людмила Максакова, Ирина Купченко, Артур Иванов, Олег Макаров, Николай Романовский, Мария Волкова, Наталья Винокурова и Юрий Шлыков.

Теги:
спектакль, пожар, театр, Астана Опера
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik