06:50 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
Происшествия
Получить короткую ссылку
114 0 0

Зачем местному жителю понадобились боеприпасы, предстоит выяснить правоохранительным органам. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело

КЫЗЫЛОРДА, 5 дек — Sputnik. Житель Байконыра хранил у себя в квартире три тротиловые шашки с опасностью для своей жизни и жизни окружающих. Сообщение об этом распространила прокуратура комплекса "Байконур".

"Установлено, что 46-летний местный житель более трех лет хранил у себя в квартире три тротиловых шашки, массой 200 грамм каждая", - говорится в сообщении.

Боеприпасы со всеми мерами предосторожности изъяты сотрудниками правоохранительных органов. А в отношении человека, хранившего их, возбуждено уголовное дело по статье законодательства, предусматривающей наказание за незаконное хранение взрывчатых веществ.

Боеприпасы нашли у пассажира в алматинском аэропорту

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на собирание доказательственной базы для установления всех обстоятельств произошедшего. Ход расследования уголовного дела контролируется прокуратурой комплекса, сообщили в надзорном органе.

Арсенал оружия изъят у жителя Алматы

По теме

Серия взрывов произошла на заводе по производству взрывчатки в России – видео
Мужчина "заминировал" поликлинику в Таразе
Теги:
квартира, мужчина, прокуратура, полиция, Байконур
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik