16:16 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD414.77
  • EUR506.81
  • RUB5.64
Происшествия
Получить короткую ссылку
286 0 0

Трое мужчин были доставлены в ближайшую больницу с ножевыми ранениями различных частей тела

АЛМАТЫ, 28 сен — Sputnik. На свадебном торжестве в поселке Бесагаш Алматинской области 18-летний парень устроил поножовщину, в результате чего троим гостям потребовалась срочная медицинская помощь.

Причины, по которым молодой человек набросился на гостей, предстоит установить в процессе расследования, сообщил портал inalmaty.kz.

Выяснилось, что полицейские области разыскивали его еще до совершения нападения на гостей свадебного торжества.

Две пары близнецов поженились в Жанаозене

Подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление в несовершеннолетнем возрасте. В качестве наказания ему назначили ограничение свободы.

"За систематические нарушения условий отбывания наказания в суд были направлены материалы о замене меры наказания – с ограничения на лишение свободы. Однако последний в суд не явился, уклонился от контроля и без уведомления покинул место проживания. В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения – арест", - сообщили в полиции Алматинской области.

Беременная невеста умерла по дороге на свадьбу

Оперативники задержали молодого человека в Алматы через несколько часов после случившегося.

По факту произошедшего проводится досудебное расследование. В случае если вина подозреваемого будет доказана, в этот раз ограничением свободы или условным сроком он не отделается и отправится в места лишения свободы.

Теги:
Алматинская область, нападение, свадьба
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik