04:22 21 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD429.76
  • EUR518.16
  • RUB5.64
Происшествия
Получить короткую ссылку
109020

В результате двух дорожных инцидентов пострадали три человека. Полиция ищет одного из виновников ДТП

АЛМАТЫ, 29 июл — Sputnik. Два автомобиля оказались на железнодорожных рельсах в момент движения поезда в Алматы, есть пострадавшие, сообщили Sputnik Казахстан в правоохранительных органах.

Первое ДТП произошло в воскресенье вечером на улице Бекмаханова, не доезжая улицы Суюнбая. Lada Priora ехала в восточном направлении по Бекмаханова, где попала в пробку. Машина практически переехала железную дорогу, по которой в это время двигался поезд. Машинист не заметил машину и буквально подмял под себя заднюю часть авто.

Лада попала под поезд на ул. Бекмаханова
© Sputnik / Стрингер
"Лада" попала под поезд на ул. Бекмаханова

В результате пострадала пассажирка с Lada, но после осмотра и получения первой медпомощи от госпитализации она отказалась.

Второе ДТП произошло по улице Лавренева ниже поворота на микрорайон "Жулдыз". Со слов очевидцев, Volkswagen Polo, принадлежащий службе каршеринга, ехал по Лавренева в северном направлении, когда водитель внезапно выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с Mercedes E класса, который по словам очевидцев, двигался на большой скорости.

Двух пешеходов сбили в Алматы, один из них погиб

От сильного удара Mercedes по инерции проехал около сотни метров через полосу встречного движения, переехал через аллею и остановился только на железнодорожных рельсах, перекрыв проезд движущемуся составу.

Мерседес вылетел на ж/д после лобового столкновения на ул. Лавренева
© Sputnik / Стрингер
"Мерседес" вылетел на ж/д после лобового столкновения на ул. Лавренева

В этом ДТП пострадали два человека - водитель и пассажир с Mercedes. Их с различными травмами доставили в больницу. Водитель взятой напрокат машины сбежал с места ДТП, оставив авто. Полиция выясняет обстоятельства аварии и ищет водителя-беглеца.

Авто каршеринга, попавшее в аварию на ул. Лавренева
© Sputnik / Стрингер
Авто каршеринга, попавшее в аварию на ул. Лавренева

Обе машины получили сильные повреждения. 

Теги:
встречка, авария, ж/д, рельсы, ДТП, Алматы
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik