03:38 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD425.05
  • EUR509.29
  • RUB5.58
Происшествия
Получить короткую ссылку
153303

Водитель легкового авто не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся в грузовиком. Погибли четыре человека, в том числе ребенок

КАРАГАНДА, 3 июля – Sputnik. Водитель BMW выехал на встречную полосу, автомобиль столкнулся с фурой. На месте погибли четыре человека. Единственная выжившая - семилетняя девочка - находится в реанимации.

ДТП произошло на автодороге Балхаш - Алматы в десяти километрах от села Гульшат. По предварительным данным, 45-летний водитель легкового авто, направлявшийся в сторону Алматы, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой.

В результате лобового столкновения водитель BMW и трое пассажиров – женщина, девушка 17 лет и двухлетний ребенок - от полученных травм скончались на месте. Семилетняя девочка с различными травмами госпитализирована.

"Ребенок поступил в центральную больницу Балхаша с травматическим шоком, травмой головы, переломом бедра и ушибом легкого. После оказания экстренной помощи, ее перевели в реанимацию. Состояние стабильно-тяжелое, девочка находится в сознании", - сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Гуля Багаудинова.

Водитель фуры отделался легкими травмами и испугом.

 

Теги:
гибель, семья, ДТП, Балхаш
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik