04:48 19 Января 2022
Прямой эфир
  • USD434.07
  • EUR494.45
  • RUB5.66
Происшествия
Получить короткую ссылку
22610

В результате ДТП с участием трех автомобилей погиб гражданин Узбекистана, еще двое госпитализированы в больницу Хромтау Актюбинской области

НУР-СУЛТАН, 30 июн — Sputnik. На трассе Самара - Шымкент в результате ДТП погиб гражданин Узбекистана, еще двое получили различные травмы, сообщила пресс-служба  МИД Узбекистана. 

По данным  ведомства, авария с участием трех машин произошла в субботу, 29 июня на трассе Самара – Шымкент. В двух автомобилях находилось 11 граждан Узбекистана.

"В результате ДТП погиб гражданин Узбекистана. Еще двое получили травмы", - говорится в сообщении министерства иностранных дел Узбекистана.

В сообщении отмечается, что двое пострадавших граждан Узбекистана были госпитализированы в больницу города Хромтау Актюбинской области. Их состояние здоровья оценивается как стабильное. Остальные восемь человек в настоящее время находятся в кемпинге.

Казахстанцы попали в ДТП на трассе в Узбекистане: один человек погиб

По данному факту ведется следственная работа.

В настоящее время генеральное консульство Узбекистана в Актау взяло данную ситуацию на контроль и установило оперативные контакты с соответствующими органами власти Хромтауского района Актюбинской области Казахстана.

ДТП на трассе в Узбекистане: 11-летний казахстанец находится в реанимации

Теги:
Узбекистан, Казахстан, ДТП
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik