09:56 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD432.23
  • EUR506.79
  • RUB5.45

Бактиёр Зайнутдинов признан лучшим игроком московского ЦСКА

Герои
Получить короткую ссылку

Болельщики клуба проголосовали за лучшего игрока сентября, и им ожидаемо стал 22-летний полузащитник ЦСКА и сборной Казахстана

Зайнутдинов пришел в легендарный московский клуб в августе этого года. Он сразу же проявил себя во всех трех сентябрьских матчах и забил дебютный гол в ворота «Урала».

Для 22-х лет у Бактиёра уже немало регалий. В составе казахстанского «Тараза» он получил индивидуальные награды «Лучший молодой игрок Премьер-лиги» и «Открытие сезона» в 2017 году, а перейдя в «Астану», завоевал с клубом трофей Суперкубка Казахстана.

До перехода в ЦСКА Зайнутдинов успел год поиграть в российском «Ростове». Но по итогам только первого месяца игры за московских армейцев становится понятно, что именно в ЦСКА потенциал молодого футболиста раскрывается наиболее полно.

Помимо Зайнутдинова болельщики отметили также хорватского полузащитника Никола Влашича и бессменного вратаря Игоря Акинфеева. Они получили 23 и 18% голосов болельщиков, заняв в рейтинге лучших футболистов клуба второе и третье места.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PFC CSKA Moscow (@pfc_cska)