04:34 16 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD425.78
  • EUR494.08
  • RUB5.98
Здоровье
Получить короткую ссылку
36201

Завуч эмоционально призвала детей соблюдать карантинные ограничения, поскольку два класса из-за вспышки болезни уже ушли на карантин

НУР-СУЛТАН, 10 сен — Sputnik. Завуч школы в городе Шахтинске обозвала учеников тупыми обезьянами. Педагога возмутило, что ученики не носят медицинские маски в коридорах школы, пишет местный паблик "Патриот Караганды".

"С сегодняшнего дня 9 "б" класс на карантине. Если я еще раз хоть одну из вас обезьяну увижу в коридоре без маски, мать или отец будут стоять здесь и заполнять квитанцию на штраф. Из-за таких тупых обезьян классы уходят на карантин пачками. Вы что, считаете, что маска – это декоративное украшение? Вы что, считаете, что у нас детей нет или нет родителей? ​ Вам кто позволил нарушать карантинный режим? Он прописан в административном кодексе республики Казахстан! Интересно, что такое ковид? Спросите у тех, кто болел! Два класса ушло на карантин за два дня. И я должна этим обезьянам объяснять, что такое маска, и что в коридоре в маске надо ходить, и кто попадает в группу риска! Если вы настолько тупые, что не понимаете, пускай родители принесут расписку, в которой черным по белому будет написано: мой сын или моя дочь тупая! Не понимает, и я вместе с ними не понимаю!" - эмоционально высказалась учитель.

Перейдут ли казахстанские школы на шестидневную учебную неделю

Аудиозапись распространили в родительских чатах, родители также пожаловались в отдел образования  Шахтинска.

Пользователи Сети поддержали завуча школы: "Доступно донесла до учеников….. проблема не в завуче, а в учениках", "Крик души, если по- другому не понимают", "Завуч правильно всё говорит, они такие же люди, у них точно такие же дети и старики, как у нас".

В отделе образования Шахтинска прокомментировали, что сейчас идет служебное расследование, и действиям учителя дадут правовую оценку.

Теги:
Шахтинск, ученики, завуч, обезьяна
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik