22:23 16 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD428.71
  • EUR519.12
  • RUB5.79
Здоровье
Получить короткую ссылку
158 0 0

Регион находится в "красной" зоне. За сутки в нем выявлено 255 заболевших

НУР-СУЛТАН, 30 апр — Sputnik. Главный санврач Карагандинской области внес изменения в постановление о карантине в регионе, которые касаются работы объектов в рамках приложения Ashyq и школьного обучения.

Так, в регионе разрешается обучение в традиционном формате в городских и сельских школах с контингентом до 300 учащихся, до 25 человек в классе.

В Павлодарской области ужесточили карантин

Индивидуальное обучение во внеурочное время разрешается группами в количестве не более 10 человек, а в части районов области - не более 5 человек с соблюдением дистанции, шахматной рассадки и масочного режима.

Обучение в комбинированном формате разрешено в общеобразовательных школах для учащихся предшкольных классов с 1 по 5-е классы, в международных школах - с 1 по 7-е классы в Караганде, Темиртау, Сарани, Шахтинске, Балхаше, Приозерске, Жезказгане, Сатпаеве и Абайском, Нуринском, Осакаровском районах.

В Карагандинской области с 12 апреля ужесточают карантин

Документ вступил в силу 30 апреля.

С полным текстом можно ознакомиться здесь.

Напомним, область находится в "красной" зоне согласно оценке эпидситуации. За минувшие сутки в регионе зафиксировано 255 новых случаев заболевания ковидом.

Теги:
Карагандинская область, коронавирус Covid-2019, карантин
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik