02:04 17 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65

На спорте: модные аутфиты звезд

Мода
Получить короткую ссылку

С интересом изучаем радости зимней жизни знаменитых красавиц-физкультурниц: от США до московских катков

Белла Хадид на горнолыжном курорте в Аспене

Во время пандемии коронавируса звездным девушкам выбирать не приходится — кроме катаний на роскошном горнолыжном курорте в Аспене, штат Колорадо, других зимних развлечений пока не предвидится. Белла Хадид примкнула к подружкам и впервые встала на горные лыжи. Про правила снежного экстрима она пока не знает, поэтому нарядилась в белое. Случись что — спасатели бы не сразу ее заметили. К счастью, монохромный образ дополнила красная шапка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от POPSUGAR (@popsugar)

Кендалл Дженнер на снегоходе

Сестры Кендалл и Кайли Дженнер тоже предпочитают монохромную экипировку. Но пока Кайли позирует на снегоходе в короткой белой куртке и демонстрирующих идеальные ягодицы легинсах, Кендалл одета как опытный завсегдатай заснеженных гор: в непромокаемый горнолыжный костюм, в котором она не боится нырять в снег.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Светлана Ходченкова на катке

На одном из московских катков российская актриса, как и многие другие, предпочитает кататься в уютных теплых вещах. Один из лайфхаков фигуристов — теплая жилетка, которая не сковывает движений. Однако вместо обычной дутой стеганой вещи звезда надела роскошную серо-голубую меховую жилетку от Max Mara, задав тем самым тренд на элегантное катание. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

Фигуристка Элизабет Турсинбаева

Другой фигуристке, четырехкратной чемпионке Казахстана и обладательнице серебряной медали на чемпионате мира 2019 года еще предстоит обзавестись личным стилистом. Знаменитая спортсменка позирует для инстаграма поклонницы в обычном розовом пуховике, в котором с легкостью выполняет подсечки и вращения. Однако четверной тулуп, выполнением которого знаменита эта фигуристка, исполнить в такой куртке невозможно. Фигуристы обычно катаются на крытом искусственном льду в тепле и выполняют сложные элементы в специальном трико, не стесняющем движений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizabet Tursynbaeva (@elizabetkz)

Рейчел Зоуи на ледянке с детьми

Пора официально признать: черно-белый аутфит — официальная основная форма звездной сборной по горнолыжному спорту. Уж кому как не звездному стилисту Рейчел Зоуи об этом знать. Зоуи уже много лет одевает Кэмерон Диас, Линдси Лохан, Энн Хэтэуэй, Киру Найтли и многих других. Так что после выхода Рейчел в свет официально объявляем: монохромная горнолыжная одежда — тренд сезона! И даже красной шапочки у Рейчел нет. Так что у спасателей на этот раз нет шансов (шутка!).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rachel Zoe (@rachelzoe)