16:55 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59

Birkenstock и ProenzaSchouler: теперь вместе

Мода
Получить короткую ссылку

Немецкий обувной бренд Birkenstock выпустил совместную коллекцию с нью-йоркским модным домом ProenzaSchouler. В совместную линейку марок, вдохновленную спецодеждой и обувью для занятий спортом, вошли шесть новых унисекс-моделей

За основу ЛазароЭрнандес и Джек Маккалоу взяли две главные модели немецкого бренда — Arizona и Milano. По словам дизайнеров, при создании весенне-летней коллекции они придерживались функционального подхода, поэтому заменили классические пряжки липучками и добавили контрастную строчку, а в качестве декора использовали детали из полированной кожи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Proenza Schouler (@proenzaschouler)

Цветовая гамма вдохновлена коллекциями ProenzaSchouler: в палитру вошли оттенки черного, белого, охры и серебристого цветов.

«И для Birkenstock, и для ProenzaSchouler характерно уважение и восхищение мастерством и работой с деталями, которые отражаются во всех наших продуктах, и мы рады привнести эти важные качества в наше сотрудничество», — отметил Джек Маккалоу.

Рекламную кампанию для коллаборации снял немецкий фэшн-фотограф Юрген Теллер. Обувь из лимитированной коллекции Birkenstock x ProenzaSchouler можно купить на Net-a-Porter, а также на официальных сайтах брендов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Proenza Schouler (@proenzaschouler)