06:44 16 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD425.78
  • EUR494.08
  • RUB5.98
Экономика
Получить короткую ссылку
275 0 0

С 22 сентября запускается еженедельный авиарейс Актобе - Казань. Дальнейшее увеличение количества рейсов из Казахстана в Россию будет зависеть от эпидемиологической обстановки

НУР-СУЛТАН, 7 сен — Sputnik. Запускается авиарейс, который свяжет Актобе и Казань. Об этом сообщает пресс-служба министерства индустрии и инфраструктурного развития.

Запуск нового авиарейса рассмотрели на заседании межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции.

Так, с 22 сентября авиакомпания Qazaq Air начнет совершать авиарейсы по маршруту Актобе – Казань с частотой один раз в неделю.

Дальнейшее увеличение рейсов в Россию будет зависеть от эпидемиологической ситуации, решений МВК и ответственных государственных органов России. 

В какие страны можно улететь из Казахстана
© Sputnik
В какие страны можно улететь из Казахстана

Казахстан увеличивает число авиарейсов в Турцию

Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарных мер и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпании.

Также, по информации aviasales.kz, авиакомпания FlyArystan запускает чартерные рейсы из Алматы в Новосибирск и обратно. Так, рейсы будут выполнены 16, 23 и 30 сентября из Алматы, а из Новосибирска — 17, 24 сентября и 1 октября.

Казахстан возобновляет авиарейсы с Венгрией

Теги:
авиарейс, Россия, Казахстан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik