08:53 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD422.40
  • EUR502.78
  • RUB5.59
Экономика
Получить короткую ссылку
574 0 0

Дочерняя компания SCAT Airlines возобновляет полеты в Египет из двух столиц Казахстана с 14 сентября. Из Шымкента и Костаная полеты вновь станут доступными с октября

АЛМАТЫ, 14 авг — Sputnik. В авиакомпании SCAT рассказали о том, что с 14 сентября будут возобновлены такие рейсы, как Нур-Султан – Шарм-Эль-Шейх и Алматы – Шарм-Эль-Шейх. Они будут выполняться два раза в неделю.

Как рассказали в авиакомпании, рейсы будет выполнять Sunday Airlines – "дочка" SCAT. На рейсах Нур-Султан – Шарм-Эль-Шейх и Алматы – Шарм-Эль-Шейх предусмотрены удобные стыковки с городами Казахстана.

С октября 2020 возобновятся прямые рейсы по направлениям Шымкент – Шарм-Эль-Шейх и Костанай – Шарм-Эль-Шейх.

Стоит уточнить, что стоимость туров не изменилась – цена осталась на уровне предложений прошлого года.

Турция объяснила запрет на авиасообщение с Казахстаном

"Правительство Египта приняло решение разрешить прибытие на курорты Шарм-Эль-Шейха и Хургады без обязательного предварительного прохождения ПЦР-тестов для туристов, прибывающих прямыми чартерными и регулярными рейсами. Для туристов, прибывших прямыми рейсами в Шарм-Эль-Шейх или Хургаду и желающих передвигаться по Египту (в другие города и регионы), обязательно наличие отрицательного ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не позднее 72 часов до начала передвижения", - говорится в сообщении авиакомпании.

Всем, кто путешествует транзитом через третьи страны или города, также необходимо иметь "свежий" ПЦР-тест на коронавирус.

Репатриационный рейс Улан-Батор – Нур-Султан запланирован в августе

Напомним, ранее сообщалось о том, что с 17 августа 2020 года поэтапно возобновляются международные полеты в Объединенные Арабские Эмираты, Беларусь, Германию, Нидерланды, Египет, Украину и Российскую Федерацию.

Теги:
авиарейс, Казахстан, Египет
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik