03:49 21 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD429.76
  • EUR518.16
  • RUB5.64
Экономика
Получить короткую ссылку
129 0 0

Правительству предстоит разработать четкие задачи и план их выполнения, что позволит достичь нового экономического роста

НУР-СУЛТАН, 24 янв — Sputnik. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил создать "краткий по форме и глубокий по содержанию" план работы правительства на среднесрочный период. Документ должны презентовать 15 мая.

Токаев сделал заявление об экономике Казахстана

"Нам предстоит усовершенствовать наше законодательство, урегулировать во всех сферах – от медицины до финансовых рынков на базе наилучших медицинских практик, в особенности ОЭСР. Ясные цены и понятные задачи, полное их выполнение позволит обеспечить новое качество экономического роста", - заявил Токаев на расширенном заседании правительства.

Глава правительства назвал отстающие регионы Казахстана

Он заявил, что требуется разработать единый программный документ – максимально краткий по форме и глубокий по содержанию.

"По сути, речь идет о плане работы правительства на среднесрочный период. Данный документ должен быть разработан правительством, Администрацией президента, НПП "Атамекен" уже к 15 мая", - сказал глава государства.

В завершении своей речи Токаев подчеркнул, что времени на раскачку нет.

Важные новости с заседания правительства - трансляция

Теги:
экономика, правительство, Касым-Жомарт Токаев
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik