00:12 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD423.91
  • EUR497.37
  • RUB5.82
Культура
Получить короткую ссылку
744810

Пользователи Сети восхитились мгновенной реакцией актера

НУР-СУЛТАН, 13 сен — Sputnik. Американский актер Бен Аффлек вместе с Дженнифер Лопес возвращался с Венецианского фестиваля, в этот момент к паре в аэропорту очень близко подошел наглый фанат и пытался сфотографироваться с Лопес. Аффлек быстро отреагировал и оттолкнул его.

​После этого в конфликт вмешался телохранитель Аффлека. После мгновенной реакции Бена Аффлека телохранители установили дистанцию между актером и фанатом.

​Как пишет Daily Mail, на кинофестивале в Венеции состоялась премьера фильма "Последняя дуэль". В фильме Аффлек сыграл одну из ролей.

Одна семья: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек провели день с детьми в парке развлечений

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: что известно о романе

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек приковали внимание СМИ еще в 2002 году, познакомились они на съемках фильма "Джильи". Дружеские отношения стремительно переросли в бурный и обсуждаемый роман. 

На протяжении нескольких лет фанаты ждали, когда же состоится звездная свадьба, до дойти до алтаря им так и не удалось. Они заявили о расставании в 2004 году. Слухи о том, что пара воссоединилась спустя 17 лет после расставания, появились в СМИ после новостей об измене Алекса Родригеса.

Теги:
Дженнифер Лопес, аэропорт, фанат, Венеция
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik