17:07 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD424.92
  • EUR500.09
  • RUB5.87
Культура
Получить короткую ссылку
207931

Известный певец прибыл в Минск для участия в "Славянском базаре"

НУР-СУЛТАН, 14 июл — Sputnik. Популярный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген прибыл в столицу Беларуси на международный фестиваль искусств "Славянский базар-2021".

Поклонники встретили его в аэропорту Минска с цветами и вручили подарок - памятную статуэтку c именем артиста Dimash, надпись также за счет разных ракурсов складывается в слова Dears (так он называет своих фанатов) и We’re one.

"Я безумно рад вновь вернуться в Беларусь! Из-за того, что сейчас встречи с Dears  очень редкие, каждая из них - словно сокровище. Несмотря на ночной перелет, я буквально вновь зарядился энергией, едва увидел моих Dears. Сейчас с нетерпением жду начала фестиваля. Надеюсь, все получат много хороших впечатлений, и этот "Славянский базар" останется в сердце каждого надолго!" - сказал Димаш.

Димаш Кудайберген расскажет фанатам о своей личной жизни

Певец прибыл в составе делегации из Казахстана вместе с Розой Рымбаевой и другими артистами и их сопровождающими.

В этом году Димаш будет представлять Казахстан в жюри конкурса.

Покоривший мир: Димашу исполнилось 25 лет - факты из биографии

Димаш Кудайберген — казахстанский певец, композитор и мультиинструменталист. Родился 24 мая 1994 года в городе Актобе. Заслуженный деятель Казахстана. Завоевал известность в Китае благодаря участию в популярном телевизионном шоу Singer 2017.

Теги:
Димаш Кудайберген, Минск
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik