22:29 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59
Культура
Получить короткую ссылку
Звездный путь Димаша (324)
7662171

Фанаты Димаша из разных стран мира устроили массовый просмотр клипа в его исполнении на американском MTV

НУР-СУЛТАН, 4 окт — Sputnik. Клип Димаша Кудайбергена на казахском языке показали на MTV USA. Поклонники певца утверждают, что сутки "дежурили" на Youtube-канале в ожидании этого события.

Фанаты писали комментарии с просьбой поскорее показать в эфире его видеоклип на песню Qairan Elim.

"Димаш может затронуть самые глубины души своим необыкновенным талантом и мастерством. Твое искусство всегда оставляет добрый и светлый след в сердцах людей. Достояние всех людей на планете, хотим видеть, слышать тебя везде и восхищаться".

Клипы Димаша появятся на турецком телевидении

"Qairan Elim - потрясающая песня. Все было превосходно, восхитительно и по-настоящему".

"Огромная благодарность MTV за то, что дали возможность познакомиться с Димашем американскому зрителю. Спасибо за трансляцию".

"Димаш Кудайберген – восьмое чудо света, гений", - писали поклонники певца.

Песня-молитва о родной земле: Димаш Кудайберген выпустил новый клип

Комментарии на Youtube MTV были не только на русском, но и на английском, испанском и итальянском языках, что говорит о большой географии поклонников казахстанского артиста.

Напомним, Димаш Кудайберген стал первым певцом из Казахстана, чей клип на казахском языке появился на американском MTV.

Что известно о песне Qairan Elim

Известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген представил в начале августа новый клип на песню Qairan Elim ("Моя священная земля!"). Певец дебютировал в качестве режиссера.

Эмоционально пронзительная музыкальная композиция посвящена испытаниям, с которыми столкнулся Казахстан во время эпидемии коронавируса.

Игорь Крутой ответил, стоит ли Димашу петь попсу

"Даже если в глазах моих слезы, не стоит скрывать своих чувств... С любовью к земле моей я молюсь о мире во всем мире! В чем смысл жизни без испытаний? Трудности нас закаляют, и закаленное уже не сломать... А боль излечит только время", - говорится в тексте песни.

Съемки клипа проходили в живописных местах Алматинской области. Поклонники творчества Димаша назвали новую песню молитвой.

Темы:
Звездный путь Димаша (324)
Теги:
Димаш Кудайберген
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik