00:31 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD432.64
  • EUR505.02
  • RUB5.47
Культура
Получить короткую ссылку
Звездный путь Димаша (321)
3719880

Композитор и продюсер Игорь Крутой объяснил, почему Димаш и его отец Канат Айтбаев осторожны в подписании музыкальных контрактов

НУР-СУЛТАН, 31 авг — Sputnik. Российский композитор и продюсер Игорь Крутой рассказал, что может помешать казахстанскому певцу Димашу Кудайбергену стать популярным в США.

За мировой славой надо ехать туда, где Димаш хочет себя реализовать, считает Крутой.

Димаш Кудайберген показал еще один талант и удивил поклонников – видео

"Это не просто. Во-первых, надо там жить. Так не получится: жить в Казахстане, бывать в России, в Китае и раскрутиться в Америке, Англии, на западе. Нет, так не получится. Как может получиться, он сам знает", - сказал Крутой в документальном фильме "Dimash Show. Вдохновение" на телеканале "Хабар".

У Димаша и его отца, продюсера Каната Айтбаева был "не совсем удачный опыт подписания контрактов с западными компаниями", продолжил он.

Димаш сделал откровенное признание на концерте в Москве – видео

"Димаш и Канат достаточно осторожны в подписании контрактов. Наверное, правы в этом. Подписать контракт немудрено. Но есть ли гарантия того, что это произведет эффект", - высказался Игорь Крутой.

Песня-молитва: Димаш Кудайберген выпустил новый клип

Российский композитор считает, что Димаш может стать успешным в жанре "кроссовер", сочетающий в себе смешение нескольких стилей.

"В популярной, попсовой, танцевальной музыке – там достаточно серьезная конкуренция, будет сложнее. Но надо пробовать все, ему всего 26 лет", - отметил Крутой.

Популярность среди русскоязычной публики Димаш приобрел после того, как начал сотрудничать с композитором Игорем Крутым. Российский композитор написал для казахстанца несколько песен. На композиции "Знай" и "Любовь уставших лебедей" сняты музыкальные клипы.

Темы:
Звездный путь Димаша (321)
Теги:
Игорь Крутой, Димаш Кудайберген
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik