11:23 24 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD426.32
  • EUR496.24
  • RUB6.04
Культура
Получить короткую ссылку
Звездный путь Димаша (362)
8059161

Димаш Кудайберген исполнял головокружительные трюки, от которых его отговаривали организаторы шоу. Но певец настоял на своем

НУР-СУЛТАН, 31 авг — Sputnik. Организатор концерта Arnau: kinetic voice Динара Адам рассказала о разногласиях с казахстанским певцом Димашем Кудайбергеном.

Руководитель компании-постановщика пыталась отговорить Димаша от опасного трюка с падением в начале шоу.

"Был у нас эпизод, когда мы с ним вошли в зону конфликта. Мы с ним не разговаривали двое суток. На предварительном этапе мы говорили ему: "Ты будешь летать". А потом случились реалии. Была ситуация на интро, когда он говорил "я хочу упасть" (по задумке Димаш должен был падать со сцены в самом начале шоу - Sputnik). В этот момент, не знаю, сколько жизней я там оставила", - рассказала Динара Адам в документальном фильме "Dimash Show. Вдохновение" на телеканале "Хабар" об участии исполнителя в опасных трюках.

Команда Димаша Кудайбергена рассказала о неожиданных моментах закулисья

Также Динара Адам призналась, что переживала за Димаша, когда певец прыгал на батутах (исполнял сальто - Sputnik).

"У нас же были номера с батутами, и здесь, в Казмедиацентре, у нас была репетиционная база. Он бесконечно прыгал на этих батутах. У меня сердце замирало. Артисту не можешь сказать "не прыгай". Каждый раз просила сотрудников посмотреть, прыгает он или нет, просила передать, чтобы не прыгал. Сложно было. Я понимаю, что это черта характера: перфекционизм, стремление достичь максимума, быть честным со зрителями на любом этапе номера. Но нам это потрепало нервишки, скажем так, серьезно", - добавила Динара Адам.

Круглосуточное радио, посвященное творчеству Димаша, запустили в Чили

Шоу Arnau: kinetic voice прошло в Нур-Султане 29 июня 2019 года ко Дню столицы и собрало 40 тысяч зрителей. Фанаты Димаша из 64 стран мира приехали в Казахстан, чтобы увидеть этот грандиозный концерт.

Темы:
Звездный путь Димаша (362)
Загрузка...

Главные темы