08:00 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD429.75
  • EUR507.45
  • RUB5.61
Культура
Получить короткую ссылку
94 0 0

Финал вокального конкурса "Детское Евровидение" пройдет в Варшаве в ноябре текущего года

НУР-СУЛТАН, 11 авг – Sputnik. Открыт прием заявок на песенный конкурс "Детское Евровидение-2020".

"Агентство "Хабар" совместно с министерством культуры и спорта Казахстана объявляет о приеме заявок на участие в национальном отборе ежегодного международного песенного конкурса Junior Eurovision Song Contest, финал которого планируется на 29 ноября 2020 года в польской Варшаве", - сообщили в агентстве.

В конкурсе могут принять участие исполнители в возрасте от 9 до 14 лет (на момент проведения финала – 29 ноября 2020 года).

 Национальный отбор пройдет в четыре этапа

Первый этап - сбор заявок. Участникам необходимо заполнить анкету и загрузить видео собственного исполнения песни на официальном сайте Национального отбора.

Прием заявок продлится до 20 августа.

Второй этап – это отбор 30 сильнейших участников членами жюри, в составе которых известные исполнители и победители международных песенных конкурсов.

Ержан Максим закончил обучение у Игоря Крутого и вернулся в Казахстан

Третий этап – онлайн-голосование на сайте jevision.khabar.kz. На данном этапе казахстанцы смогут отдать свои голоса за наиболее понравившегося участника. По результатам онлайн-голосования будут определены 12 финалистов национального отбора.

Четвертый этап – это финал национального отбора, где 12 финалистов будут состязаться в исполнении песен, которые будут написаны специально для них известными композиторами страны. Победитель будет определен по результатам оценок членов жюри и SMS-голосования. Финалист, набравший наибольшее количество баллов, будет представлять Казахстан на Международном песенном конкурсе Junior Eurovision Song Contest в Варшаве.

Данэлия Тулешова прошла в третий тур America's Got Talent без прослушивания

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу: promo@khabar.kz, и по номеру 8 (701) 152 07 91.

Участие Казахстана в "Детском Евровидении"

Казахстан в третий раз примет участие в конкурсе. В 2018 году в конкурсе принимала участие Данелия Тулешова с песней "Өзіңе сен" и заняла шестое место. В прошлом году Ержан Максим занял второе место (первое по решению жюри) с песней "Арманыңнан қалма".

Где пройдет Евровидение в 2021 году

В 2020 году проект поддержало министерство культуры и спорта Республики Казахстан.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik