19:50 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD429.75
  • EUR507.45
  • RUB5.61
Культура
Получить короткую ссылку
67010

В американском агентстве IPZ подчеркнули, что у Димаша есть возможность наладить сотрудничество с мировыми брендами

НУР-СУЛТАН, 19 июн – Sputnik. Казахстанский певец Димаш Кудайберген подписал контракт с американской компанией IPZ, которая занимается продвижением артистов и спортсменов.

Музыкант отметил, что знакомство с аудиторией США – следующий шаг в его карьере.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash)

"Димаш – талантливый певец, который только начинает завоевывать признание в Штатах. У него огромные возможности расширить свою и без того успешную карьеру. Он станет активом для мировых брендов, стремящихся установить связь со своими последователями", - цитирует управляющего партнера IPZ Роберта Зито сайт организации.

Не могли согнать со сцены: Димаш поделился забавной историей из детства

Димаш поблагодарил за поддержку своих родителей, друзей и семью, а также весь народ Казахстана.

"Охват аудитории США – следующий логический шаг в моей карьере. Я надеюсь, что мой профессиональный рост позволит миру увидеть культурное богатство моей родины", - сказал Димаш.

По данным сайта, IPZ – это агентство, предоставляющее стратегические и тактические решения для профессиональных спортсменов, специалистов в области вещания, цифровых медиа и развлечений.

Ранее Димаш рассказал, что записывает первый альбом на казахском языке. Он работает с композитором Куатом Шильдебаевым, песни которого вошли в репертуар Батырхана Шукенова.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik