07:54 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD429.75
  • EUR507.45
  • RUB5.61
Культура
Получить короткую ссылку
283 0 0

В новом туре алматинка представила свою версию всемирно известного хита Cose della vita от Эроса Рамазотти

НУР-СУЛТАН, 30 мар — Sputnik. Казахстанка Индира Едильбаева, принимающая участие в шоу "Голос Украины", в очередной раз восхитила членов жюри и прошла в следующий тур конкурса, передает Sputnik Казахстан.

В новом туре алматинка представила свою версию всемирно известного хита Cose della vita от Эроса Рамазотти. Для выступления Индира выбрала коктейльное черно-белое платье, сделала гладкую укладу волос и макияж с акцентом на глаза.

Старания исполнительницы не прошли даром. Одна из членов жюри конкурса Тина Кароль назвала казахстанку самой красивой участницей шоу, как только Едильбаева вышла на сцену.

Другие члены жюри – дуэт Потап и Настя Каменских признали выступление Индиры одним из лучших и заявили, что будут ярыми фанатами исполнительницы.

Два казахстанца прошли в следующий тур украинского "Голоса"

"Вы настоящая будущая суперзвезда. Каждый раз планка все выше и выше. Я просто был в нокауте от вашего исполнения", - сказал украинский певец и продюсер Потап.

Популярный певец Монатик также выразил свое восхищение Индире и подчеркнул, что за исполнительницей всегда интересно наблюдать.

Наставник Индиры Дан Балан заявил, что Индира – настоящая находка для его команды и отдал первое место среди участников своего состава участников шоу.

Сама Индира Едильбаева призналась, что на шоу нельзя допускать однообразия и необходимо постоянно удивлять зрителей. Также певица поблагодарила всех, кто поддерживает ее в непростые для всего мира времена.

По теме

Такое редко встретишь в природе: казахстанка покорила жюри шоу "Голос Украины"
Школьница из Алматы покорила жюри азербайджанского "Голос. Дети"
Музыканты Казахстана сделали то, что не смогли другие – видео
Теги:
голос, Украина, Казахстан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik