14:08 06 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD419.66
  • EUR500.44
  • RUB5.62
Культура
Получить короткую ссылку
630 0 0

По данным интернет-СМИ, у знаменитого режиссера якобы обнаружили тяжелое заболевание и удалили щитовидную железу

АЛМАТЫ, 31 мая — Sputnik. Представители кинорежиссера Тимура Бекмамбетова прокомментировали появление в СМИ информации о его болезни.

О тяжелом недуге известного кинорежиссера сообщил ряд СМИ со ссылкой на Telegram-канал Mash.

"У Тимура Бекмамбетова нашли тяжелое заболевание. Сейчас он проходит терапию. Накануне режиссер обратился в московскую больницу и прошел обследование. Оказывается, ранее Бекмамбетову удалили щитовидную железу. Сейчас провели повторное обследование, после него режиссеру назначили лечение", - указывается в сообщении, которое не подтверждено никакими официальными данными.

О том, что опубликованные данные не соответствуют действительности, позже сообщил представитель кинорежиссера Тимур Асадов.

"Информация о тяжелом заболевании — неправда, желтая пресса. Была у нас история, когда Тимур пробыл в больнице в Москве полдня — он прошел обследование и абсолютно здоров. Вообще никаких заболеваний нет. Я сейчас с ним поговорил и еще раз могу это подтвердить", - заверил он корреспондента агентства городских новостей "Москва".

Бекмамбетов рассказал, когда выйдет на экраны фильм по сценарию Дениса Тена

Тимур Бекмамбетов родился 25 июня 1961 года в городе Гурьеве (современный Атырау) Казахской ССР. В 1987 году после окончания Ташкентского театрально-художественного института имени Островского по специальности "художник театра и кино" переехал в Москву, где занялся съемкой рекламных роликов.

Бенедикт Камбербетч снялся в фильме Тимура Бекмамбетова

Впервые стал широко известен после того, как с 1992 по 1997 год снял серию рекламных роликов "Всемирной истории от банка Империал".

Известен по кинолентам "Пешаварский вальс", "Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Елки", "Выкрутасы", "Громовы" и многим другим.

Теги:
болезнь, Тимур Бекмамбетов
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik