22:38 28 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59
Столичная жизнь
Получить короткую ссылку
372 0 0

Нарушители карантина, застигнутые полицейскими в караоке-баре Sova в Нур-Султане, сбежали через окна второго этажа

АЛМАТЫ, 26 окт — Sputnik. Сотрудники столичного управления контроля качества и безопасности товаров и услуг разбираются с инцидентом, произошедшим ночью 25 октября в караоке-баре Sova. Увидев полицейских, намеревавшихся пресечь нарушение карантина, клиенты и обслуга сбежала через окна второго этажа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @kris_p_kz +21 | 🇰🇿Kz (@kris_p_kz)

В департаменте полиции Нур-Султана прокомментировали события.

Как выяснилось, группу посетителей, нарушающих карантин, у караоке-бара Sova по улице Куйши Дина полицейские заметили во время патрулирования.

"Стоящие перед заведением люди, увидев приближающийся автопатруль, заведомо зная, что нарушают карантин, забежали в здание. Администратор и клиенты заведения начали убегать от полицейских, выпрыгивая через окно второго этажа. К счастью, никто не пострадал", - уточнили в столичном департаменте полиции.

В ведомстве добавили, что ранее в этом караоке-баре уже были зарегистрированы факты нарушения карантина.

В настоящее время материалы, собранные стражами порядка на месте, переданы представителям департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Нур-Султана, где в отношении владельца заведения будут приняты установленные законодательством меры.

Сбежавшие из карантина: чиновнику и его жене выдали результаты ПЦР

Полицейские также напомнили, что, как гражданам, так и владельцам развлекательных и других заведений следует неукоснительно соблюдать требования постановления главного санитарного врача, так как карантин в стране еще продолжается. Все нарушители будут по-прежнему привлекаться к ответственности.

Теги:
полиция, бар, карантин, Нур-Султан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik