НУР-СУЛТАН, 30 ноя — Sputnik. О техрегламентах и безопасности пищевой продукции в странах ЕАЭС, в том числе использования пальмового масла и нормирования в продуктах глицидиловых эфиров жирных кислот расскажут:
- директор департамента санитарных, фитосанитарных и ветеринарных мер ЕЭК Наталья Жукова;
- начальник отдела технического регулирования и стандартизации Департамента технического регулирования и аккредитации ЕЭК Андрей Полозков.
Опасна ли лапша быстрого приготовления – выводы химиков
Трансляция видеомоста пройдет 1 декабря в 13:30 на сайте Sputnik.kz и на нашей странице в Facebook. Приглашаем представителей СМИ принять участие в онлайн-встрече, вопросы можно направить на почту a.nurgazinova@sputniknews.com.