Почему дорогой не значит лучший, а вкусный можно найти в дешевой кофейне? Отвечает бариста Сергей Митрофанов.
"ЯсноПонятно". Бариста о кофейной культуре: что пить, как и почему
© Sputnik
Как выбрать хороший кофе? Почему сервис в кофейне не менее важен, чем сам кофе? Правда ли что раф-кофе придумали в России? Какой кофейный напиток самый популярный во всем мире, и возможно ли сейчас изобрести что-то новое в этой отрасли? Почему вокруг кофе снобизма не меньше, чем вокруг вина? И стыдно ли пить растворимый?
Лина, Ваня и Ксюша разбираются вместе с многократным финалистом и чемпионом российских и зарубежных чемпионатов бариста Сергеем Митрофановым.