Андрей Тепикин
Алматы
У Тепикина завидное число проектов: он шеф-повар баров Negroni и Galileo, гастробутика «1881» и ресторанов «Шеф» и «Печь». Вот как раз концептом «Шефа» Тепикин и известен больше всего: философия заведения заключается в том, что Андрей постоянно общается с гостями заведения. Если вы гурман, ищущий утонченной беседы о еде, скорее бронируйте стол.
Андрей Мокич
Алматы
Обаятельный и популярный бренд-шеф и партнер ресторанов Harissa и Hummus & Falafel, а также основатель нашумевшего проекта ресторанного маркетинга RestoLab. Главная фишка Мокича — страсть к ближневосточной кухне. Так что если есть желание поэкспериментировать со своими вкусовыми рецепторами, то за израильскими, арабскими, турецкими и марокканскими блюдами — только к нему.
Александр Прошенков
Алматы
Прошенков буквально нарасхват: он бренд-шеф ресторанов «Афиша» и Cafeteria, а еще автор меню в Del Pap и Pinsa Balboa. Помимо того, что Прошенков готовит прекрасные сытные блюда, он активно делится внутренней кухней: рабочими моментами, зарубежными стажировками.
Жасулан Абуов
Нур-Султан
Бренд-шеф гастрономического заведения Ketchup и барбекю-бара Texas, а также шеф-повар бара Cartel. Жасулан — истинный профи в приготовлении мяса и обожает делиться в соцсетях секретами мастерства и уникальными рецептами.
Талгат Акбергенов
Алматы
Раскрученный шеф-повар, ведущий первого кулинарного телеканала в Казахстане «Магия кухни», а главное — гуру здорового питания и похудения. На мастер-классах Талгата вы найдете подходящие для вас полезные рецепты и позаимствуете главные кулинарные секреты повара. С такой базой можно и вовсе не ходить потом по ресторанам, а готовить все быстро и вкусно дома.