14:27 20 Января 2022
Прямой эфир
  • USD434.48
  • EUR492.61
  • RUB5.68
В России
Получить короткую ссылку
366 0 0

Коллеги Александра Градского по шоу "Голос", где все они являлись членами жюри и наставниками для молодых певцов, рассказали, как ударила по ним новость о его смерти

НУР-СУЛТАН, 28 ноя - Sputnik. Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан отозвались на смерть Александра Градского.

"Я очень по-разному относился к этому человеку - невероятно талантливому и взбалмошному, умному и порой наивному, старику-ребенку, нашему "деду", - написал Агутин. - Я, конечно, не мог предположить, что это произойдет так бесчеловечно внезапно. Никто не мог. В последнем сообщении, на который я не получил ответ, я написал, что он мой герой, что я восхищаюсь его силой и верю в скорое выздоровление. И я верил. Мы Вас любим, Александр Борисович! Я бы многое отдал, чтобы еще раз услышать пару слов одобрения, увидеть улыбку, пожать руку, услышать историю давних лет, даже крик и гневный топот… Как ты мог, Саш Борисыч?!"

Он написал, что не знает, на кого теперь будет ворчать в кулуарах, кого будет любить и бояться, на кого - злиться, перед кем - заискивать, к кому - прислушиваться и запоминать, делая вид, что и так все знает.

"Слезы предательски мешают делать какие-то необходимые действия. Надо ведь куда-то звонить, с кем-то говорить, принимать какие-то решения. А ведь для этого нужно было б позвонить Вам. Прощайте, дорогой мой. Пусть земля Вам будет пухом. Я буду помнить. Всегда", - написал Агутин.

Дима Билан сообщил в Instagram, что тоже шокирован смертью Градского.

"На съемках столько лет рядом, всегда были как отец и сын, бывало, ругались и мирились, сидели все вместе в одной гримерке, спорили, смеялись, он нам рассказывал много интересного из своей насыщенной жизни #ничтоназемленепроходитбесследно. Спасибо ему за все! На последних съемках, буквально 10 дней назад, Александр Борисович вспоминал , как мы с ним познакомились - мне тогда было лет 16-17 лет, и он вспоминал меня, юного. Родной человек! Тяжело расставаться, но я знаю и верю, что он ушел в лучший мир", - написал Билан.

Пелагея рассказала, каким человеком был Александр Градский: "Порядочный. Принципиальный. Трогательный. Бескомпромиссный. Всегда на стороне Истины и Добра".

"Сегодня Мастер закончил свой путь на Земле. Но никогда не стихнет этот удивительный, поднимающий до вершин голос. Никогда свет от этой энергии, от этой жизни не угаснет в тех, кто имел счастье видеть его, слушать его, быть его учеником, работать с ним. Наш недосягаемый и родной Александр Борисович, мы любили, любим, и будем любить вас", - заключила она.

Теги:
Леонид Агутин, Дима Билан, голос
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik