05:47 28 Января 2022
Прямой эфир
  • USD434.38
  • EUR486.33
  • RUB5.52
В России
Получить короткую ссылку
213 0 0

На телеканале сообщили, что, несмотря на плохое самочувствие, Градский отказывался бросать музыкальный проект

НУР-СУЛТАН, 28 ноя — Sputnik. "Первый канал" намерен завершить до конца десятый сезон музыкального шоу "Голос", в котором участвовал Александр Градский.

"Мы считаем своим долгом довести 10-й сезон "Голоса" до конца в память об Александре Борисовиче. Решение о форме проведения финальных выпусков будет принято в ближайшее время", - говорится в сообщении канала.

На "Первом канале" отметили, что, несмотря на плохое самочувствие, Градский отказывался бросать музыкальный проект.

"Для него было принципиально важным участвовать в подготовке и съемках новых выпусков. Даже когда съемочная группа уговаривала наставника ограничить нагрузку и отдохнуть, Градский оставался на площадке. Его последние работы, созданные совместно с участниками проекта, еще только выйдут в эфир", - добавили на телеканале.

Знаменитый певец Александр Градский умер в московской больнице в ночь с субботы на воскресенье. Народный артист России попал в реанимацию с подозрением на инсульт.

В сентябре артист перенес коронавирус. В последнее время певец не вставал с постели из-за боли в ногах и пониженного давления. Несмотря на плохое самочувствие, Градский продолжал участвовать в телепроекте "Голос", в студию его привозили на каталке в специальной машине.

Об Александре Градском

Александр Градский родился 3 ноября 1949 года в Копейске, в Челябинской области. Заслуженный деятель искусств России (1997) и народный артист России (1999). Художественный руководитель театра "Градский Холл".

Знаменитый певец в последние годы у многих ассоциировался с шоу "Голос", и именно его вердикта, затаив дыхание, ждали многие молодые певцы. Среди тех, кому Градский дал свое напутствие, был и молодой казахстанский певец Адильхан Макин.

Теги:
голос, шоу
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik