00:05 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD423.91
  • EUR497.37
  • RUB5.82
В России
Получить короткую ссылку
214 0 0

В понедельник президент России во время общения с паралимпийцами предположил, что ему "самому скоро на карантин (уйти) придется"

АЛМАТЫ, 14 сен — Sputnik. Президент России Владимир Путин сообщил, что из-за выявленных случаев заболевания коронавирусом в окружении он должен соблюдать режим самоизоляции в течение определенного периода времени.

Об этом российский лидер сказал в телефонном разговоре с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, сообщается на сайте Кремля.

В этой связи Путин примет участие в запланированных на этой неделе в Душанбе сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, заседании Совета глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества и совместном заседании глав государств – членов ОДКБ и ШОС в режиме видеоконференции.

Российский лидер здоров, однако в понедельник во время общения с паралимпийцами он сказал, что многие в окружении болеют коронавирусом. Президент добавил, что надо разобраться, что реально происходит, добавив, что думает, что и ему "самому скоро на карантин придется".

Путин рассказал, как ему сломали нос

Позже пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что президент говорил образно.

Отметим, что российский лидер весной привился от коронавируса вакциной "Спутник V". Он неоднократно заявлял, что титры антител после прививки у него "держатся хорошо".

Зараженный коронавирусом мужчина скрыл диагноз и заселился в хостел

Теги:
Владимир Путин, карантин, самоизоляция
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik