09:57 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD425.30
  • EUR501.05
  • RUB5.85
В России
Получить короткую ссылку
37604 0 0

Певец впервые исполнил знаменитую песню "Мой рай" на музыкальном телепроекте, а затем решил снять клип на свой кавер

НУР-СУЛТАН, 2 авг — Sputnik. Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко записал кавер и снял клип на песню МакSим "Мой рай", который посвятил певице.

Кирилл Туриченко принял участие во втором сезоне популярного музыкального телешоу "Маска", где впервые исполнил знаменитый хит МакSим.

"Я рад представить вам мою видеоработу на песню МакSим, которую я исполнил на "Маске". Знаю, что именно эта песня вам особенно полюбилась. Спасибо за все ваши сообщения и комментарии в мой директ. Для меня это видео было непростой работой. Мы действительно вложили в него любовь. Марина (Абросимова – Sputnik) все еще находится в тяжелом состоянии. Пусть это видео, все добрые слова и мысли ускорят ее выздоровление. Во время съемок мы думали только об этом", - написал Кирилл Туриченко в своем Youtube-канале.

Егор Крид на концерте поддержал певицу МакSим - трогательное видео

"Маска" - музыкальное телешоу, российская адаптация международного формата Masked Singer. На сцене проекта разные российские и зарубежные знаменитости (певцы, актеры, шоумены, юмористы, спортсмены и другие известные личности) выступают в необычных костюмах, покрывающих их с ног до головы.

Кирилл Туриченко предстал перед членами жюри в образе носорога.

Напомним, певец является одним из солистов российской группы "Иванушки International" с 2013 года. Помимо этого Туриченко снимается в кино и играет в музыкальных постановках в театре.

"Даже родственники не знают всего": директор МакSим о состоянии певицы

Что известно о здоровье МакSим

Популярная певица МакSим (Марина Абросимова) была госпитализирована в конце июня после выступления в Казани.

Перед выходом на сцену у нее поднялась высокая температура. Но тесты на коронавирус показали отрицательный результат.

Певица МакSим остается в тяжелом состоянии – представитель

Позже ее состояние резко ухудшилось, врачи ввели исполнительницу в медикаментозную кому. Накануне певицу отключили от аппаратов. Сейчас, по словам врачей, певица до сих пор находится в реанимации, к ней не пускают даже родственников.

Теги:
певица, болезнь
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik