23:42 21 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD429.76
  • EUR518.16
  • RUB5.64
В России
Получить короткую ссылку
4609901

Наставники проекта подчеркнули, что повернулись к молодой исполнительнице исключительно из-за ее таланта

НУР-СУЛТАН, 7 мар — Sputnik. Дочь российского певца Сергея Трофимова Елизавета прошла этап "слепых прослушиваний" на проекте "Голос. Дети". К ней повернулись все четыре наставника.

Елизавета Трофимова исполнила песню Стиви Уандера Overjoyed (Счастлив через край). К девочке повернулись все члены жюри – рэпер Баста (Вася Вакуленко), певцы Светлана Лобода и Егор Крид. Наставники проекта похвалили молодую певицу.

Внезапно на сцену вышел ведущий Дмитрий Нагиев. Он заявил, что возникла сложная ситуация, так как Елизавета – дочь Сергея Трофимова, известного под сценическим псевдонимом Трофим.

Школьница из Казахстана растрогала Басту на проекте "Голос. Дети" – видео

"Вы ее до этого не видели, да? Когда повернулся один Вася, я подумал, что скажу: "Друзья, это дочка Сережи Трофимова". Но вы вдруг поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек стоит? Стоит Сережа Трофимов, который там прячется. Он даже ни разу не вылез. Он даже стеснялся из тени выйти, не то, чтобы подойти к кому-то", - сказал Нагиев.

Члены жюри предупредили Елизавету, чтобы она как дочь известного певца была готова к негативным комментариям со стороны слушателей.

"Хейта будет много, но хейт – это прекрасно", - добавил Егор Крид, в команду которого попала Елизавета.

Ранее актер Станислав Садальский заявил, что дочь ведущего "Первого канала" Романа Будникова - Александра нечестно прошла этап "слепых прослушиваний" на шоу "Голос".

Садальский назвал певицу "очередной дочерью Алсу" и написал, что один из топ-менеджеров канала дал указание жюри пропустить девушку.

Рэпер Баста прокомментировал ситуацию с участницей его команды. Он написал, что Саша Будникова – самобытная и талантливая.

Ержан Максим рассказал, с кем мечтает спеть дуэтом

Скандал на шоу "Голос. Дети"

В 2019 году на проекте "Голос. Дети" разгорелся скандал.

Сначала победу присудили Микелле Абрамовой – дочери Алсу, а казахстанец Ержан Максим занял второе место. Позже выяснилось, что голоса девочке накрутили.

"Первый канал" принял решение провести специальный выпуск, в ходе которого победителями шоу назвали всех финалистов, в том числе Ержана Максима и Микеллу Абрамову. Систему голосования в шоу после шумихи обновили.

Ержан Максим о "Детском Евровидении": второе место - тоже неплохо

Теги:
дочь, певец, Россия, "Голос.Дети"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik