16:30 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD426.99
  • EUR517.55
  • RUB5.94
В России
Получить короткую ссылку
2776 0 0

Эту композицию написал друг Армана Давлетярова – известный композитор Ренат Гайсин

АЛМАТЫ, 20 фев — Sputnik. Бывший глава российского канала "Муз-ТВ" Арман Давлетяров на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал видеоролик, на котором исполняет песню на казахском языке.

Он сообщил, что посвящает ее Казахстану. По словам Давлетярова, этой композиции еще нигде нет, однако пообещал, что уделит ей место в своем альбоме. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Arman Davletyarov (@arman_dav)

"Я всегда дорожу своими корнями: историческая родина, мои родители, моя семья - все это для меня очень важно. Я попросил моего друга, гениального композитора Рената Гайсина, написать для меня песню на казахском языке. Выражая свои эмоции, чувства и любовь через эту песню, я как будто возвращаюсь на свою историческую родину", - написал Давлетяров.

Напомним, в начале года Арман Давлетяров сообщил, что покидает пост генерального директора канала "Муз-ТВ".

Путин наградил Армана Давлетярова орденом Дружбы

Кто такой Арман Давлетяров

Арман Давлетяров - этнический казах, живет в России. Родился 13 августа 1970 года в небольшом поселке Тамар-Уткуль в Оренбургской области. В семье из трех детей Арман был самым младшим. После окончания школы он отправился в Москву, где окончил в 1985 году профессиональное-техническое училище (колледж) с красным дипломом.

Арман Давлетяров получил награду от Токаева

В 2001 году Давлетяров открыл собственную продюсерскую компанию "Музыкальное единство". В 2003 году стал помощником депутата Государственной думы РФ, баллотировался по одномандатному округу №131 в Оренбургской области.

Работал с такими известными музыкальными группами и артистами, как А'Studio, "Динамит", Мурат Насыров, Батырхан Шукенов и многими другими.

Теги:
Арман Давлетьяров, Казахстан, песня
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik