23:24 24 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD414.94
  • EUR504.03
  • RUB5.59
В России
Получить короткую ссылку
337 0 0

Инстадива обнародовала переписку, в которой угрожает рассказать маме своего теперь уже бывшего парня о его рукоприкладстве

АЛМАТЫ, 22 янв — Sputnik. Российская телеведущая Ольга Бузова на своей странице в социальной сети Instagram рассказала о том, что больше не состоит в любовных отношениях с блогером Давидом Манукяном, более известным как Dava.

"Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи", - написала Бузова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Она попросила подписчиков не задавать ей никаких вопросов относительно Давида. По ее словам, сейчас она переживает не столько за разрыв, сколько за своих родных.

"Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве. Борются с раком. И это не все, что я переживаю сейчас", - отметила Бузова.

Телеведущая Лера Кудрявцева оказалась в инвалидном кресле

Также она рассказала, что благодарна Давиду Манукяну за мгновенья счастья. А несколько позже после публикации поста выложила в сторис часть переписки с Давой.

"Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь", - гласит переписка, опубликованная Бузовой.

Отметим, что пара начала встречаться в конце 2019 года.

Хабиба Нурмагомедова "поженили" с Ольгой Бузовой

Теги:
Ольга Бузова
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik