18:25 21 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
В России
Получить короткую ссылку
166 0 0

В результате схода лавины на дома близ лыжной базы в России погибла одна женщина, годовалый ребенок и мужчина, тяжелые травмы получил 14-летний подросток

НУР-СУЛТАН, 9 янв - Sputnik. Российские спасатели ищут людей, пропавших после схода лавины на туристические домики в горах Красноярского края.

Как сообщили в управлении Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии, около полуночи 9 января поступило сообщение о том, что на участке горнолыжного комплекса "Гора Отдельная" в районе Талнах города Норильска сошла снежная лавина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ 24/7 (@osa_uka_vko)

В результате этого четыре строения, в которых находились люди, оказались засыпаны снегом. Во время поисков под снегом нашли тело 38-летней женщины, а также одного выжившего - 14-летнего подростка. Его с тяжелыми травмами доставили в больницу. Позже спасатели откопали из под снега тело годовалого ребенка. Затем нашли 45-летнего мужчину, он тоже был мертв.

Отмечается, что лавина протащила один из домов на 200 метров по склону.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Теги:
лавина
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik