11:35 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD420.79
  • EUR511.98
  • RUB5.67
В России
Получить короткую ссылку
277 0 0

Семья погибшего в аварии человека призвала посадить Ефремова не менее чем на восемь лет и истребовать с него компенсацию в размере 7,3 миллиона рублей

НУР-СУЛТАН, 1 сен -  Sputnik. На заседании суда по делу о смертельном ДТП Михаил Ефремов сам себе вынес вердикт, сообщает РИА Новости со ссылкой на "Комсомольскую правду".

"Расстрелять", — сказал он, выслушав требования потерпевшей стороны.

Старший сын погибшего в аварии Виталий Захаров призвал посадить Ефремова на срок не менее восьми лет, он рассчитывает на компенсацию в 7,3 миллиона рублей. Также Захаров попросил информировать его о перемещениях и освобождении актера из колонии.

Ефремов не считает себя виновником ДТП - адвокат

Представляющий интересы артиста Эльман Пашаев, отмечается в публикации, набросился на защитника родственников погибшего адвоката Добровинского. По мнению юриста, Добровинский "перекрыл Ефремову все выходы к пострадавшей семье", а сейчас упрекает его в отсутствии извинений и вовремя оказанной финансовой помощи.

О смертельном ДТП

Вечером 8 июня, по версии следствия, Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee устроил ДТП со смертельным исходом. Внедорожник артиста пересек двойную сплошную и влетел в фургон "Лада", в котором сидел курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Впоследствии мужчина скончался в больнице.

Экспертиза показала, что в момент аварии актер был пьян, позже в его крови обнаружили следы наркотиков. Спустя несколько дней он записал ролик с извинениями перед семьей погибшего, но родственники Захарова их не приняли.

В августе начались слушания по делу, во время которых Ефремов не признал вину в совершении ДТП. Он заявил, что ничего не помнит, поскольку в день аварии был пьян. Ефремову грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Теги:
Россия, ДТП, Михаил Ефремов
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik