00:05 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD426.77
  • EUR509.95
  • RUB5.89
В России
Получить короткую ссылку
1837 0 0

Следствию удалось выяснить, что неустановленные лица продали известному актеру Михаилу Ефремову наркотики

НУР-СУЛТАН, 11 июн — Sputnik. Следствие возбудило уголовное дело о сбыте наркотиков в рамках расследования обстоятельств смертельного ДТП в центре Москвы, в котором обвиняют актера Михаила Ефремова. Об этом сообщает столичный главк МВД.

"В ходе следствия установлен факт сбыта наркотических средств водителю неустановленными лицами", — сообщили в главке МВД РФ, пишет РИА Новости.

Ранее прокуратура Москвы заявила, что Ефремов в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

"Не помню, сколько выпил": что рассказал Ефремов полицейским - видео

Алкогольного состояния не отрицал и сам актер, когда полицейские проводили опрос в рамках расследования смертельного ДТП. Экспертиза подтвердила наличие в крови актера алкоголя. В акте медосвидетельствования говорится, что у актера были расширенные зрачки, вялая реакция на свет.

Отмечается, что известный актер был заторможен, но разговорчив, эмоционально неустойчив, пререкался с сотрудниками полиции.

Уголовное дело в отношении Ефремова передано для расследования в главное следственное управление ГУ МВД по Москве.

Видео из бара пропало

По предварительной информации, Ефремов до момента аварии находился в одном из столичных баров. После того, как выяснился данный факт, в заведение нагрянули полицейские, чтобы изъять видеозаписи, но материалы исчезли, сообщает РЕН ТВ. По данным телеканала, руководство бара не сделало копии, а "сервер посмотреть сотрудники полиции не могут".

Скончался водитель, пострадавший в ДТП с участием Ефремова

Выяснилось, что актер посещал данное заведение до момента аварии дважды - 5 и 6 мая, сообщает телеканал. Камеры на улицах зафиксировали, что в день ДТП Ефремов дважды оставлял свой автомобиль около бара.

В среду в заведении проводились следственные действия. Как рассказал РИА Новости источник в оперативных службах, сотрудники правоохранительных органов проверяли видеозаписи, снятые в вечер трагедии.

Смертельное ДТП с участием Ефремова

В понедельник вечером у дома №3 на Смоленской площади Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ. Полиция задержала актера, экспертиза показала, что он был пьян. Позднее стало известно, что пострадавший в ДТП водитель фургона ВАЗ скончался в больнице.

Артиста поместили под домашний арест до 9 августа. В ходе судебного заседания он согласился с предъявленным обвинением.

Против артиста возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik