17:07 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59

Мы нашли идеальный сериал для семейного просмотра

Культура
Получить короткую ссылку

Если вы еще не смотрели шоу «Дарреллы», то самое время это исправить — времени тем, кто перешел на режим самоизоляции, должно хватить. Особенно он понравится тем, кто любит солнце, море и британский юмор

В центре сюжета — Луиза Даррелл, мать-героиня с четырьмя детьми, которая по воле трагического случая осталась без мужа и вынуждена тянуть на себе эту ношу практически в одиночку. Чтобы наконец вздохнуть нормально, женщина принимает решение переехать со своими отпрысками на греческий Корфу. Там сплоченная семья открывает для себя совершенно другой мир, полный солнца, свободы, любви и беззаботной жизни на берегу синего моря.

Главную роль в сериале сыграла блистательная Кили Хоуз, которую вы могли видеть в головокружительной комедии «Смерть на похоронах». Кстати, несмотря на удручающее название, эта картина, по нашему скромному мнению, является одной из лучших в своем жанре. Посмотрите, если еще не сделали это. Благо времени у вас теперь много.

Интересно, что каст «Дарреллов» — это многонациональная команда, собранная со всех уголков Европы. Греков в шоу играют греки, скандинавов — скандинавы, а британцев, как вы поняли, сами британцы. В общем, аутентичности и разнообразия сериалу не занимать.