05:14 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD420.79
  • EUR511.98
  • RUB5.67
В Азии
Получить короткую ссылку
421401

У погибшей женщины накануне произошел конфликт с супругом, на теле погибшей обнаружены синяки и ожоги

АЛМАТЫ, 4 янв — Sputnik. В кыргызском городе Баткен мать троих детей была избита до смерти, передает Sputnik Кыргызстан со ссылкой на пресс-службу УВД Баткенской области.

Бездыханное тело 26-летней женщины привезли ночью 4 января в реанимационное отделение областной больницы. Сотрудники милиции обнаружили на теле ссадины, синяки и ожоги.

Убийства, которые шокировали Казахстан в 2019 году

Милиционерам удалось выяснить, что накануне вечером у женщины с супругом произошел конфликт. В настоящий момент ведется досудебное расследование.

Супруг погибшей находится в изоляторе временного содержания.

Отчим избил ребенка до смерти: в суде Алматы озвучили подробности

Облил бензином жену и поджег

Отметим, вопиющий случай жестокой расправы над жительницей Нур-Султана произошел в октябре 2019 года. Тогда следствие установило, что преступление было совершено в ходе семейного конфликта. Известно, что разъяренный мужчина усадил женщину в машину, вывез на безлюдный пустырь в отдаленный район на окраине столицы, облил бензином и поджег.

Считал, что дети не его - мать подожженной астанчанки

Женщине удалось добраться до остановки и попросить помощи у людей. Длительное время пострадавшая, получившая термические ожоги 75% тела, находилась в коме.

В конце октября медики сообщили, что женщина пришла в сознание и даже узнавала родных. Однако уже 11 ноября стало известно, что она скончалась в столичном НИИ травматологии и ортопедии.

Мужчину, жестоко расправившегося с супругой, задержали в день происшествия. Он практически сразу признался в том, что совершил. Следствие по факту произошедшего продолжается.

События, которые потрясли Казахстан в 2019 году

По теме

Детсадовские малыши толпой жестоко избили девочку в России
Страдающего тяжелым заболеванием клоуна-волонтера избили в Алматы
Убийство и похищение ребенка близ Караганды: дело рассмотрит суд присяжных
Ребенок впал в кому после избиений отчима в Алматы
Теги:
избиение, женщина, Кыргызстан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik