Полицейские почти два месяца разыскивают 38-летнего жителя Петропавловска

© Photo : Пресс-служба ДП СКОПолицейский
Полицейский - Sputnik Казахстан, 1920, 25.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ПЕТРОПАВЛОВСК, 25 ноя – Sputnik. Североказахстанские полицейские разыскивают без вести пропавшего 38-летнего Евгения Николаевича Дудикова, который ушел из дома и не вернулся, сообщили в пресс-службе областного департамента полиции.
"Он ушел из дома по адресу: улица 1-я Заречная в городе Петропавловске 8 октября и пропал. Приметы: рост 178 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза зеленые. Был одет в серую куртку с капюшоном, черную кепку, темно-синие кроссовки. Просим всех, кому известно о его местонахождении, сообщить на канал 102", - отметили в полиции.
Розыск без вести пропавших - одна из важных линий работы сотрудников криминальной полиции. Оперативники отмечают, что средний "портрет" пропавшего: мужчина среднего возраста, социально неустроенный и склонный к злоупотреблению алкоголем. Впрочем, ситуации могут быть различными.
"Четверть случаев касается исчезновения несовершеннолетних. На днях в одном из райцентров области полицейские уже к вечеру разыскали 17-летнюю девушку, об исчезновении которой мать сообщила утром. Успешному розыску помогла отзывчивость местных жителей. Участковый инспектор обратился к населению в чате WhatsApp, и люди ответили, что видели пропавшую в одном из сел", - рассказали в полиции.
Как оказалось, девушка пренебрегла учебой ради отдыха в компании знакомых.
Всего с начала года в области зарегистрировано 442 обращения по без вести пропавшим людям, из них на сегодня установлено местонахождение 436 человек. В 121 случае исчезнувшими были несовершеннолетние, все они разысканы в кратчайшие сроки.
Сельчанина нашли в Актюбинской области  - Sputnik Казахстан, 1920, 09.10.2022
Ушел на поиски скота и не вернулся: сельчанина нашли в Актюбинской области
Лента новостей
0