Пресс-центр Sputnik Казахстан - Sputnik Казахстан, 1920, 04.02.2022
Пресс-центр
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Казахстан, город Нур-Султан, улица Кунаева, 10. Телефон +7 (7172) 47 26 73, почта пресс-центра: a.nurgazinova@sputniknews.com

StopMusor: как остановить загрязнение городов - брифинг

Мусор - Sputnik Казахстан, 1920, 08.06.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
НУР-СУЛТАН, 8 июн — Sputnik. В мультимедийном пресс-центре Sputnik Казахстан 9 июня в 10:00 пройдет брифинг Ассоциации экологических организаций Казахстана о реализации республиканского социального проекта StopMusor.
Ежегодно в Казахстане образуется почти 5 миллионов тонн твердых бытовых отходов, основная часть из которых формируется из продуктов, используемых людьми на ежедневной основе. Как показывает практика, не весь мусор оказывается в урнах, что зачастую приводит к образованию стихийных свалок. Как бороться с загрязнением городов Казахстана, как приучать казахстанцев доносить мусор, расскажут спикеры:
1.
Айгуль Соловьева, председатель правления Ассоциации экологических организаций Казахстана;
2.
Илья Сухоносенко, исполнительный директор Ассоциации экологических организаций Казахстана"
3.
Асыл Окапова, координатор проекта Stop musor;
4.
Наталья Ивановна Даулетьярова, заместитель директора департамента экологической политики и устойчивого развития министерства экологии, геологии и природных ресурсов РК.
Трансляция брифинга пройдет в прямом эфире 9 июня в 10:00 на сайте Sputnik.kz.
Уважаемые журналисты, аккредитацию и вопросы спикерам можно направить по почте: a.nurgazinova@sputniknews.com либо номеру (WhatsApp): +7 747 220 74 01.
Лента новостей
0