Врачи рассказали о состоянии женщины, совершившей самоподжог у здания МВД

© Photo : Рixabay/PavlofoxГорящая спичка в руке
Горящая спичка в руке - Sputnik Казахстан, 1920, 12.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сейчас пострадавшая получает полную медпомощь в Многопрофильной городской больнице №1
НУР-СУЛТАН, 12 апр — Sputnik. Обманутую вкладчицу финансовой пирамиды Mudarabah Capital 1990 года рождения, которая подожгла себя у здания МВД, доставили в Многопрофильную городскую больницу №1 с ожоговыми ранами некоторых участков тела. Об этом сообщает Управление здравоохранения столицы.
"При поступлении в противошоковой палате была осмотрена комбустиологом, реаниматологом, токсикологом, терапевтом. Учитывая тяжесть пациентки, ее госпитализировали в отделение реанимации с ожоговым шоком", - сообщили в Упрздраве.
По их словам, на данный момент женщина получает полный обьем медицинской помощи и находится под наблюдением медперсонала ОАРИТ. Состояние ее здоровья расценивается как все еще тяжелое.
На такой отчаянный поступок женщину побудило то, что вложенные ею 20 млн тенге в финансовую пирамиду были потеряны. К зданию МВД женщина и другие жертвы мошенников пришли с убеждением, что следствие ведется необъективно.
Финансовая пирамида Mudarabah Capital создана в 2020 году, ее рекламировали популярные вайнеры Мейржан Туребаев, Мейирхан Шерниязов и Азимжан Саидбаев. Все трое стали учредителями компании Mudarabah Capital. Саидбаева позже объявили в розыск.
Лента новостей
0